山东远集文化有限公司到文学院考察交流
发布者:李思琪
发布时间:2024-05-15

5月15日上午,山东远集文化有限公司总经理李清民、总编张洪顺到我校文学院考察交流,文学院副院长孙淑娟及其他干部教师参加座谈。

座谈交流中,孙淑娟副院长首先对山东远集文化有限公司领导的到来表示热烈欢迎,随后孙副院长表示,文学院致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望通过与山东远集文化有限公司的合作,为学生提供更多的实践机会和平台,让学生在实践中学习、成长,为社会培养更多优秀的社会应用型专业人才。

山东远集文化有限公司代表对文学院的师资力量、人才培养理念及专业建设成果给予了高度评价,然后介绍了公司的发展历史、服务对象及产业特色等基本情况。他们表示,山东远集文化有限公司非常重视与高校的合作,共同探索文化产业与教育事业的结合点,实现互利共赢。

经过深入的交流探讨,双方一致认为在设立学生专业实践基地、学生岗位实习锻炼以及科研成果合作产出等方面存在广阔的合作空间。此次交流不仅增进了双方的了解与信任,也为文学院与山东远集文化有限公司的深入合作奠定了坚实的基础。未来,双方将携手共进,共同开创文化产业与教育事业融合发展的新篇章。